Per iniziare la giornata scelgo un caffè, per continuarla, un sorriso. (Stephen Littleword)
22 GIU 2018
.... e noi di Molino Mercanti vogliamo continuare a farvi sorridere durante la colazione del mattino con una gamma importante di alcuni dei nostri prodotti frutto di sacrifici e passione: il Muesli ai frutti rossi, il Muesli mediterraneo, il rustico e il Muesli Goji e Chia. Prodotto con un elevato potere saziante e se consumato a colazione che fornisce una buona quantità di energia mantenendoci sazi fino all’ora di pranzo.
Semi e frutta da guscio ricchi di grassi monoinsaturi e acidi grassi omega 3 che svolgono una funzione di supporto anche alle attività cardiache.
E per questa estate calda e afosa vi auguriamo tanta serenita’ e una ricetta che ci fara’ entrare sulle vostre tavole durante i momenti di relax.
600 g di Yogurt greco
120 g di Muesli Molino Mercanti
160 g di Mirtilli neri
160 g di More
60 g di Zucchero di canna
1 Limone piccolo
40 g di Miele di acacia
e della Menta fresca
Preparazione
- Lavate sotto un filo di acqua i mirtilli e le more, poi asciugateli delicatamente con carta assorbente.
- Mettete da parte una cucchiaiata di mirtilli e una di more per guarnire. Versate il resto in un tegame e unite lo zucchero, il succo del limone e qualche pezzetto della sua scorza; fate cuocere a fiamma molto bassa e sempre mescolando, fino a quando la frutta si sarà ridotta in purea. Spegnete e fate raffreddare.
- Versate lo yogurt in una ciotola e lavoratelo con il miele usando una frusta a mano, in modo da ottenere una crema liscia. Aggiungete qualche fogliolina di menta spezzettata e mescolate ancora.
- Distribuite uno strato di purea di frutta nelle coppette individuali, quindi mettetevi una cucchiaiata di muesli molino mercanti e aggiungete dello yogurt; alternate gli strati fino a consumare tutti gli ingredienti e facendo in modo da completare con il muesli. Guarnite con i frutti messi da parte e servite.
Buona colazione da Molino Mercanti